Fiche technique de fabricationN°866
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,477 €
Prix de revient TTC Total :
5,909 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
662,879 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Salade |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Bleu d'Auvergne |
kg |
0,160 |
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|
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|
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| 0,160 |
7,016 |
1,123 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
4,000 |
|
|
|
|
|
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| 4,000 |
0,874 |
3,496 |
ECONOMAT |
Cumin |
kg |
0,002 |
|
|
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|
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|
| 0,002 |
4,798 |
0,010 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,660 |
0,133 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,998 |
0,004 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
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| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
Poivre vert |
boites 4/4 |
0,020 |
|
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|
| 0,020 |
3,699 |
0,074 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,002 |
|
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|
|
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| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,020 |
|
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|
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|
| 0,020 |
1,370 |
0,027 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,200 |
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| 0,200 |
1,066 |
0,213 |
|
Frisée |
Pièce |
|
0,200 |
|
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|
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| 0,200 |
2,775 |
0,555 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,020 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,020 |
3,587 |
0,072 |
|
Tomates cerise |
kg |
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|
0,040 |
|
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| 0,040 |
4,769 |
0,191 |
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