Fiche technique de fabricationN°866
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,956 €
Prix de revient TTC Total :
11,825 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
662,879 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Salade |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Bleu d'Auvergne |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
14,750 |
2,360 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,977 |
7,908 |
|
ECONOMAT |
| Cumin |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,798 |
0,010 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,510 |
0,201 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,323 |
0,007 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
|
| Poivre vert |
boites 4/4 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,310 |
0,046 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,370 |
0,027 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,920 |
0,384 |
|
|
| Frisée |
Pièce |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,323 |
0,665 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,803 |
0,116 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,216 |
0,089 |
|