Fiche technique de fabricationN°866
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,672 €
Prix de revient TTC Total :
6,687 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
662,879 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Salade |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Bleu d'Auvergne |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
7,016 |
1,123 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,874 |
3,496 |
ECONOMAT |
Cumin |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,798 |
0,010 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,139 |
0,251 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
2,740 |
0,005 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
Poivre vert |
boites 4/4 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,310 |
0,046 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,370 |
0,027 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,920 |
0,384 |
|
Frisée |
Pièce |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,167 |
0,833 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,982 |
0,100 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,959 |
0,398 |
|