Fiche technique de fabricationN°863
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,809 €
Prix de revient TTC Total :
0,809 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1602,102 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,583 |
0,079 |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,223 |
0,612 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
6,853 |
0,034 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,679 |
0,013 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,127 |
0,064 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,005 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,393 |
0,001 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,395 |
0,000 |
|