Fiche technique de fabricationN°862
Pour
Elève
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
38,616 €
Prix de revient TTC Total :
38,616 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
35918,600 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Travail sur les légumes |
Tarte aux pommes |
farce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,208 |
0,302 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
9,800 |
1,225 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
15,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,530 |
8,480 |
|
ECONOMAT |
| Nappage blond |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,274 |
0,427 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,690 |
0,028 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,036 |
0,104 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,530 |
3,060 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,374 |
4,748 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,638 |
5,276 |
|
|
| Poireaux |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,490 |
6,980 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,490 |
1,490 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,990 |
3,980 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
8,387 |
2,516 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| ??l?¨ves et enseignantAppel, contrôle des tenues, corrections éventuelles |
00:10:00 |
|
| EnseignantLancement, explication du déroulement de la séance |
00:10:00 |
|
| ??l?¨vesMise en place des postes (2 élèves par postes) |
00:15:00 |
|
| EnseignantDémonstration des pesées, utilisation de la balance |
00:10:00 |
|
| ??l?¨vesDistribution des légumes |
00:10:00 |
|
| EnseignantDémonstration de l'épluchage |
00:10:00 |
|
| ??l?¨vesÉpluchages réalisés par les élèves (prévoir pommes pour tarte en démo) |
00:20:00 |
|
| ??l?¨ves et enseignantTaillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves |
01:00:00 |
|
| EnseignantÉtuver les légumes en démonstration |
00:15:00 |
|
| ??l?¨vesPesée pour la pâte brisée et la compote |
00:15:00 |
|
| EnseignantRéalisation de la pâte brisée |
00:20:00 |
|
| EnseignantCuisson de la compote (démo) |
00:15:00 |
|
| EnseignantFoncer la tarte, garnir |
00:15:00 |
|
| ??l?¨vesNettoyage de la cuisine |
00:40:00 |
|
| EnseignantSynthèse |
00:15:00 |
|
| ??l?¨vesVestiaire |
00:20:00 |
|
|