Fiche technique de fabricationN°861

Pour élèves

Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 417,148 €
Prix de revient TTC Total : 417,148 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 22003,056 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
LEGUMERIE
Artichauts de 300 gr Pièce 0,000 1,372 0,000
Banane Rose kg 100,000 100,000 3,990 399,000
Carottes kg 4,000 4,000 1,319 5,276
Gros oignons kg 4,000 4,000 1,108 4,432
Poireaux kg 4,000 4,000 2,110 8,440
Progression Réa. Sur.
??l?�ves et enseignantAppel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire

00:15:00

EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge

01:15:00

EnseignantNotions de circuit et normes HACCP

00:30:00

EnseignantLa mallette à couteau et petit matériel: présentation,

00:30:00

EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage

00:30:00

EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents

00:30:00

EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,…

00:45:00

EnseignantSynthèse

00:15:00

??l?�vesVestiaire

00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation