Fiche technique de fabricationN°853
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,972 €
Prix de revient TTC Total :
5,834 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
758,489 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
8,940 |
1,341 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,792 |
0,035 |
|
Sel de Guérande |
Pm |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,667 |
0,010 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
1,440 |
0,648 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
19,899 |
0,239 |
|
Aubergines |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,790 |
1,074 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,161 |
0,697 |
|
Courgettes |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,490 |
0,894 |
|
Gros oignons |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,989 |
0,479 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,481 |
0,418 |
|