Fiche technique de fabricationN°851
Pour
Elève
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,804 €
Prix de revient TTC Total :
2,804 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5748,098 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
TA |
Pâye brisée |
Garniture |
Mayonnaise |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,853 |
0,857 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,167 |
|
|
|
|
|
| 0,167 |
2,679 |
0,447 |
|
Emmenthal |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
4,937 |
0,309 |
|
Lait |
l |
|
|
0,167 |
|
|
|
|
|
| 0,167 |
0,522 |
0,087 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,250 |
0,833 |
|
|
|
|
|
| 2,083 |
0,127 |
0,265 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
0,167 |
|
|
|
|
| 0,167 |
0,133 |
0,022 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
|
|
0,042 |
|
|
|
|
| 0,042 |
1,660 |
0,069 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
1,998 |
0,003 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
| 0,004 |
5,792 |
0,024 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,013 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
| 0,017 |
0,385 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,167 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,167 |
0,823 |
0,137 |
|
Gros oignons |
kg |
0,167 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,167 |
1,108 |
0,185 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,464 |
0,116 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,083 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,083 |
1,456 |
0,121 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,083 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,083 |
1,878 |
0,157 |
|