Fiche technique de fabricationN°85
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,360 €
Prix de revient TTC Total :
10,879 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2813,952 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crèpes |
Flambage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
1,583 |
0,396 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
15,852 |
3,170 |
|
GRAND MARNIER rouge |
cl |
|
0,200 |
|
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| 0,200 |
21,278 |
4,256 |
|
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
|
0,800 |
|
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|
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|
| 0,800 |
1,608 |
1,286 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
|
Lait |
l |
0,600 |
|
|
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|
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|
|
| 0,600 |
0,522 |
0,313 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
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|
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| 4,000 |
0,127 |
0,508 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
|
0,200 |
|
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|
|
|
| 0,200 |
0,845 |
0,169 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,300 |
|
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|
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|
| 0,300 |
1,688 |
0,506 |
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