Fiche technique de fabricationN°85
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,765 €
Prix de revient TTC Total :
14,120 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2813,952 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crèpes |
Flambage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,690 |
0,173 |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
15,852 |
3,170 |
|
|
| GRAND MARNIER rouge |
cl |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
21,278 |
4,256 |
|
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,030 |
1,624 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,800 |
0,392 |
|
|
| Lait |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,626 |
0,976 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,530 |
2,120 |
|
ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,036 |
0,207 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,008 |
1,202 |
|