Pruneaux flambés à l'Armagnac

 

Fiche technique de fabricationN°829

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,515 €
Prix de revient TTC Total : 10,060 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2454,419 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
ARMAGNAC *** cl 0,080 0,080 11,232 0,899
ECONOMAT
Pruneaux dénoyautés kg 0,400 0,400 6,108 2,443
Sucre en poudre kg 0,100 0,100 0,845 0,085
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 0,400 0,400 16,585 6,634
Progression Réa. Sur.
Base

Chauffer la poêle avec la moitié de l'armagnac et le sucre

00:10:00

Réduire et ajouter les pruneaux

00:05:00

Flamber à l'armagnac

00:05:00

Dresser sur assiette avec glace vanille

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation