 |
Pruneaux flambés à l'Armagnac |
Fiche technique de fabricationN°829
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,520 €
Prix de revient TTC Total :
10,079 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2454,419 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| ARMAGNAC *** |
cl |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,232 |
0,899 |
|
ECONOMAT |
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,108 |
2,443 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,036 |
0,104 |
|
SURGELES |
| Glace vanille2.4l |
bac |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
16,585 |
6,634 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
| Chauffer la poêle avec la moitié de l'armagnac et le sucre |
00:10:00 |
|
| Réduire et ajouter les pruneaux |
00:05:00 |
|
| Flamber à l'armagnac |
00:05:00 |
|
| Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|