Tarte aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°826

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 5,881 €
Prix de revient TTC Total : 47,052 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2979,249 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Pâtissière Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,250 0,075 0,325 1,012 0,329
CAVE
Eau L 0,050 0,050 1,223 0,061
KIRSCH cl 0,020 0,020 9,394 0,188
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,125 7,607 0,951
Lait l 0,500 0,500 1,010 0,505
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 4,000 5,000 0,289 1,445
ECONOMAT
Farine kg 0,050 0,050 0,610 0,031
Nappage blond kg 0,140 0,140 5,567 0,779
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,690 0,003
Sucre en poudre kg 0,025 0,125 0,150 1,350 0,203
Vanille gousses Pièce 0,500 0,500 72,612 36,306
LEGUMERIE
Fraises kg 0,750 0,750 8,335 6,251
Progression Réa. Sur.
P??te bris??e

Réaliser une pâte brisée sucrée

00:20:00

Foncer pincer les tartes

00:20:00

Cuire à blanc

P??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière

00:15:00

Refroidir et parfumer

00:05:00

Garniture

Équeuter et laver les fraises

00:10:00

Finition

Garnir les fonds de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

00:15:00

Napper

00:05:00

Dresser sur plat rond et papier dentelle

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation