Fiche technique de fabricationN°826
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,689 €
Prix de revient TTC Total :
53,513 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2979,249 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,250 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,325 |
1,583 |
0,514 |
CAVE |
Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
|
KIRSCH |
cl |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,394 |
0,188 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,853 |
0,857 |
|
Lait |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,522 |
0,261 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,133 |
0,665 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,208 |
0,060 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,140 |
|
|
|
|
| 0,140 |
3,412 |
0,478 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,845 |
0,127 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
82,750 |
41,375 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
11,900 |
8,925 |
|