Fiche technique de fabricationN°826
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,881 €
Prix de revient TTC Total :
47,052 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2979,249 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,250 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,325 |
1,012 |
0,329 |
CAVE |
Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
|
KIRSCH |
cl |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,394 |
0,188 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
7,607 |
0,951 |
|
Lait |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,010 |
0,505 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,289 |
1,445 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,610 |
0,031 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,140 |
|
|
|
|
| 0,140 |
5,567 |
0,779 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,350 |
0,203 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
72,612 |
36,306 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
8,335 |
6,251 |
|