Tarte aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°826

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 6,689 €
Prix de revient TTC Total : 53,513 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2979,249 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Pâtissière Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,250 0,075 0,325 1,583 0,514
CAVE
Eau L 0,050 0,050 1,223 0,061
KIRSCH cl 0,020 0,020 9,394 0,188
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,125 6,853 0,857
Lait l 0,500 0,500 0,522 0,261
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 4,000 5,000 0,133 0,665
ECONOMAT
Farine kg 0,050 0,050 1,208 0,060
Nappage blond kg 0,140 0,140 3,412 0,478
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,385 0,002
Sucre en poudre kg 0,025 0,125 0,150 0,845 0,127
Vanille gousses Pièce 0,500 0,500 82,750 41,375
LEGUMERIE
Fraises kg 0,750 0,750 11,900 8,925
Progression Réa. Sur.
P??te bris??e

Réaliser une pâte brisée sucrée

00:20:00

Foncer pincer les tartes

00:20:00

Cuire à blanc

P??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière

00:15:00

Refroidir et parfumer

00:05:00

Garniture

Équeuter et laver les fraises

00:10:00

Finition

Garnir les fonds de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

00:15:00

Napper

00:05:00

Dresser sur plat rond et papier dentelle

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation