Crème brûlée

 

Fiche technique de fabricationN°824

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 9,501 €
Prix de revient TTC Total : 684,105 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 951,460 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 3,375 3,375 3,919 13,227
Lait l 1,125 1,125 1,010 1,136
Oeufs (jaunes) Pièce 45,000 45,000 0,289 13,005
ECONOMAT
Cassonade kg 0,900 0,900 2,238 2,014
Sucre en poudre kg 0,900 0,900 1,350 1,215
Vanille gousses Pièce 9,000 9,000 72,612 653,508
Progression Réa. Sur.
Base

Mélanger le lait et la crème et apporter à 100° avec les gousses de vanille

Blanchir les jaunes et le sucre, et verser dessus le lait et la crème chaude.

Bien gratter les gousses de vanille afin de récupérer le maximum de parfums

00:05:00

Verser l'appareil dans de petits plats à four et cuire à four très doux (90°) pendant 1 heure

00:05:00

Finition

Saupoudrer de cassonade, et caraméliser à la salamandre

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation