Fiche technique de fabricationN°788
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,550 €
Prix de revient TTC Total :
13,211 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2818,012 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Patissière |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,750 |
0,210 |
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
1,583 |
1,520 |
CAVE |
Eau |
L |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,223 |
0,459 |
|
RICARD |
cl |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
15,541 |
2,331 |
CREMERIE |
Lait |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,522 |
0,783 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,540 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,540 |
5,311 |
2,868 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,133 |
1,596 |
ECONOMAT |
Anis en grain |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,638 |
0,158 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
8,229 |
1,234 |
|
Fondant |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,708 |
1,391 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,385 |
0,058 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,845 |
0,317 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
82,750 |
0,497 |
|