Fiche technique de fabricationN°788
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,728 €
Prix de revient TTC Total :
17,481 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2818,012 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilletage |
Patissière |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,750 |
0,210 |
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
0,690 |
0,662 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,223 |
0,459 |
|
|
| RICARD |
cl |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
15,541 |
2,331 |
|
CREMERIE |
| Lait |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,626 |
2,439 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,540 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,540 |
6,521 |
3,521 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,244 |
2,928 |
|
ECONOMAT |
| Anis en grain |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,638 |
0,158 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
8,229 |
1,234 |
|
|
| Fondant |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
7,521 |
2,820 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,690 |
0,104 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,036 |
0,389 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
72,612 |
0,436 |
|