Fiche technique de fabricationN°77
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
11,079 €
Prix de revient TTC Total :
88,631 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1769,209 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Glace vanille |
Pèches |
Coulis |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
0,522 |
0,522 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
0,133 |
1,064 |
ECONOMAT |
Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
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1,000 |
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| 1,000 |
3,176 |
3,176 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
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|
| 0,250 |
0,845 |
0,211 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,080 |
|
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|
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|
| 0,080 |
2,378 |
0,190 |
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Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
82,750 |
82,750 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,688 |
0,169 |
|
Framboises Barquette |
bqte |
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0,200 |
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| 0,200 |
2,743 |
0,549 |
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