Fiche technique de fabricationN°729
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,393 €
Prix de revient TTC Total :
5,574 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
670,604 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Macédoine |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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|
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| 4,000 |
0,530 |
2,120 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,244 |
0,244 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,510 |
0,502 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
3,323 |
0,027 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,010 |
0,020 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
7,102 |
0,036 |
|
|
| Thon au naturel |
Poche |
|
0,100 |
|
|
|
|
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|
| 0,100 |
6,311 |
0,631 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,370 |
0,011 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
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|
| 0,050 |
1,530 |
0,077 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,477 |
0,118 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,638 |
0,132 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,500 |
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|
|
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|
|
| 0,500 |
3,060 |
1,530 |
|
SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,490 |
0,060 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,604 |
0,064 |
|