Fiche technique de fabricationN°729
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,702 €
Prix de revient TTC Total :
2,808 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
670,604 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Macédoine |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
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|
|
|
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| 4,000 |
0,127 |
0,508 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,133 |
0,133 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,660 |
0,332 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,998 |
0,016 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,393 |
0,007 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,395 |
0,002 |
|
Thon au naturel |
Poche |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,311 |
0,631 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,370 |
0,011 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,823 |
0,041 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,741 |
0,139 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,268 |
0,113 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,477 |
0,739 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,456 |
0,058 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,878 |
0,075 |
|