Fiche technique de fabricationN°721
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,613 €
Prix de revient TTC Total :
2,450 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1749,885 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
|
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,583 |
0,198 |
CAVE |
Eau |
L |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,223 |
0,031 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,063 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,088 |
6,853 |
0,600 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,679 |
0,335 |
|
Emmenthal |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,937 |
0,247 |
|
Lait |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,522 |
0,065 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,127 |
0,127 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,133 |
0,200 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,208 |
0,024 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,660 |
0,017 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
10,140 |
0,025 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
1,393 |
0,003 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,823 |
0,062 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,568 |
0,228 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,268 |
0,170 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,561 |
0,117 |
|