Fiche technique de fabricationN°721
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,003 €
Prix de revient TTC Total :
4,012 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1749,885 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,759 |
0,095 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,223 |
0,031 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,063 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,088 |
15,011 |
1,313 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,344 |
0,793 |
|
|
| Emmenthal |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,937 |
0,247 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,593 |
0,199 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,254 |
0,254 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,243 |
0,365 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,795 |
0,016 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,510 |
0,025 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
10,140 |
0,025 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,010 |
0,010 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,530 |
0,115 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,851 |
0,193 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,638 |
0,198 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,742 |
0,131 |
|