Fiche technique de fabricationN°713
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,264 €
Prix de revient TTC Total :
51,174 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1032,255 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Court bouillon |
Décor |
Hollandaise |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
9,800 |
2,940 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,626 |
0,098 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
4,800 |
|
|
|
|
| 4,800 |
0,244 |
1,171 |
|
ECONOMAT |
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,006 |
4,010 |
0,024 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,006 |
0,690 |
0,004 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
7,102 |
0,043 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,120 |
0,600 |
0,060 |
|
|
|
|
| 0,780 |
4,008 |
3,126 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,036 |
|
|
|
|
|
| 0,036 |
2,532 |
0,091 |
|
POISSONNERIE |
| Turbot |
piéces |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
14,559 |
43,677 |
|