Fiche technique de fabricationN°713
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,981 €
Prix de revient TTC Total :
47,771 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1032,255 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Court bouillon |
Décor |
Hollandaise |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
6,853 |
2,056 |
|
Lait |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,522 |
0,031 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
4,800 |
|
|
|
|
| 4,800 |
0,133 |
0,638 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,006 |
1,393 |
0,008 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,006 |
0,385 |
0,002 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,395 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,120 |
0,600 |
0,060 |
|
|
|
|
| 0,780 |
1,688 |
1,317 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
0,036 |
|
|
|
|
|
| 0,036 |
1,087 |
0,039 |
POISSONNERIE |
Turbot |
piéces |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
14,559 |
43,677 |
|