Fiche technique de fabricationN°699
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,559 €
Prix de revient TTC Total :
21,355 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1881,358 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Sauce |
Garniture printanière |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
9,284 |
8,913 |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,583 |
0,095 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,060 |
0,060 |
|
|
|
|
| 0,120 |
6,853 |
0,822 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,679 |
0,402 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
10,803 |
6,482 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
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|
|
|
| 0,000 |
0,395 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
0,845 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,853 |
0,029 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,213 |
0,728 |
|
Carottes |
kg |
|
0,120 |
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,720 |
0,823 |
0,593 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,604 |
0,096 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
1,066 |
0,320 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,180 |
1,477 |
0,266 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,108 |
0,133 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
2,268 |
1,361 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,561 |
0,187 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,180 |
1,456 |
0,262 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,180 |
1,815 |
0,327 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,180 |
1,878 |
0,338 |
|