Fiche technique de fabricationN°698
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,880 €
Prix de revient TTC Total :
7,520 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2279,710 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Moules marinière |
Finition sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,160 |
|
0,014 |
|
|
|
|
|
| 0,174 |
1,208 |
0,210 |
CAVE |
Eau |
L |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,223 |
0,098 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,260 |
0,252 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,040 |
0,014 |
|
|
|
|
|
| 0,054 |
6,853 |
0,370 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,679 |
0,321 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,311 |
0,637 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,133 |
0,053 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
Safran poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4120,830 |
1,648 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,688 |
0,135 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,846 |
0,074 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,012 |
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,013 |
1,087 |
0,014 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,693 |
3,693 |
|