Fiche technique de fabricationN°6970
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
4,590 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5084,859 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
milk shake |
Brochettes de fruits |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Yaourt nature |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,288 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes |
pièces |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
|
| Framboises Barquette |
bqte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,904 |
0,000 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,332 |
0,000 |
|
|
| Kiwi |
pieces |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,306 |
0,000 |
|
|
| Mangue |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,721 |
0,000 |
|
|
| Pommes reinette (pièce) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,319 |
0,000 |
|
|
| Raisins blancs |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,165 |
0,000 |
|