Fiche technique de fabricationN°6970
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
3,439 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5084,859 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
milk shake |
Brochettes de fruits |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Yaourt nature |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,097 |
0,000 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bananes |
pièces |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,237 |
0,000 |
|
Framboises Barquette |
bqte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
Kiwi |
pieces |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,306 |
0,000 |
|
Mangue |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,721 |
0,000 |
|
Pommes reinette (pièce) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,319 |
0,000 |
|
Raisins blancs |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,165 |
0,000 |
|