Milk Shake mangues brochettes de fruits.

 

Fiche technique de fabricationN°6970

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler

Prix de revient TTC par unité: 3,439 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5084,859 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité milk shake Brochettes de fruits Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Yaourt nature Pièce 0,000 0,000 0,097 0,000
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,000 0,000 0,000 0,845 0,000
LEGUMERIE
Bananes pièces 0,000 0,000 0,237 0,000
Framboises Barquette bqte 0,000 0,000 2,743 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000 4,748 0,000
Kiwi pieces 0,000 0,000 0,306 0,000
Mangue Pièce 0,000 0,000 4,721 0,000
Pommes reinette (pièce) Pièce 0,000 0,000 1,319 0,000
Raisins blancs kg 0,000 0,000 3,165 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation