Petits pâtés feuilletés

 

Fiche technique de fabricationN°6969

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler

Prix de revient TTC par unité: 1,430 €
Prix de revient TTC Total : 11,443 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 620,991 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte feuilletée farce Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0,400 0,400 11,770 4,708
CREMERIE
Beurre kg 0,010 0,010 15,011 0,150
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,254 0,254
ECONOMAT
Cognac dénaturé Bouteille 0,010 0,010 0,000 0,000
Madère dénaturé L 0,010 0,010 18,144 0,181
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 1,000 1,000 1,055 1,055
Echalotes kg 0,020 0,020 3,112 0,062
Estragon Botte 1,000 1,000 1,213 1,213
Persil frisé bottes 1,000 1,000 1,477 1,477
SURGELES
Pâte feuilletée indiv kg 1,200 1,200 1,952 2,342
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation