Petits pâtés feuilletés

 

Fiche technique de fabricationN°6969

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler

Prix de revient TTC par unité: 1,122 €
Prix de revient TTC Total : 8,976 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 620,991 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte feuilletée farce Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0,400 0,400 6,119 2,448
CREMERIE
Beurre kg 0,010 0,010 7,607 0,076
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,245 0,245
ECONOMAT
Cognac dénaturé Bouteille 0,010 0,010 0,000 0,000
Madère dénaturé L 0,010 0,010 18,144 0,181
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 1,000 1,000 1,161 1,161
Echalotes kg 0,020 0,020 10,980 0,220
Estragon Botte 1,000 1,000 1,213 1,213
Persil frisé bottes 1,000 1,000 1,090 1,090
SURGELES
Pâte feuilletée indiv kg 1,200 1,200 1,952 2,342
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation