Jalousie aux crevettes

 

Fiche technique de fabricationN°6964

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler

Prix de revient TTC par unité: 5,762 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 400,714 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité bandes feuilletées farce mousseline garniture beurre blanc Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre doux kg 0,000 0,000 7,332 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000 3,429 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,133 0,000
ECONOMAT
Poivre blanc moulu kg 0,000 0,000 21,044 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,385 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,000 0,000 1,370 0,000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,000 0,000 1,846 0,000
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0,000 0,000 11,299 0,000
Filets de merlan kg 0,000 0,000 9,147 0,000
SURGELES
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 0,000 0,000 35,216 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation