Fiche technique de fabricationN°6964
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
3,575 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
400,714 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
bandes feuilletées |
farce mousseline |
garniture |
beurre blanc |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre doux |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,332 |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,289 |
0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,244 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Poivre blanc moulu |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
21,044 |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,370 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,980 |
0,000 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes roses cuites |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,188 |
0,000 |
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| Filets de merlan |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
26,647 |
0,000 |
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SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
0,000 |
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| 0,000 |
12,851 |
0,000 |
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