Fiche technique de fabricationN°6961
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
8,029 €
Prix de revient TTC Total :
48,173 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
757,987 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
sirop au vin rouge |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| HAUT POITOU Gamay AOC |
Bouteille |
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0,600 |
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| 0,000 |
0,812 |
0,000 |
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| Sirop de Cassis |
cl |
|
0,030 |
|
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| 0,030 |
7,087 |
0,213 |
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ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
|
0,002 |
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| 0,002 |
4,167 |
0,008 |
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| Miel |
kg |
|
0,048 |
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|
|
|
| 0,048 |
5,803 |
0,279 |
|
|
| Sucre semoule |
kg |
|
0,048 |
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|
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| 0,048 |
1,161 |
0,056 |
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|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,600 |
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|
| 0,600 |
72,612 |
43,567 |
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LEGUMERIE |
| Poires |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
3,376 |
4,051 |
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