Fiche technique de fabricationN°6955
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Jean-Michel - Tréhondat
Prix de revient TTC par unité:
1,470 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
433,985 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
élément de base |
mayonnaise |
decor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
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0,000 |
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| 0,000 |
14,331 |
0,000 |
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Moutarde |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,998 |
0,000 |
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Poivre blanc |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
21,046 |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,076 |
0,000 |
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Citron |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
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Mâche |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,890 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses cuites |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,299 |
0,000 |
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