céleri rémoulade et crevettes

 

Fiche technique de fabricationN°6955

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Jean-Michel - Tréhondat

Prix de revient TTC par unité: 1,470 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 433,985 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité élément de base mayonnaise decor Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile arachide bidon Bidon 5l 0,000 0,000 14,331 0,000
Moutarde kg 0,000 0,000 1,998 0,000
Poivre blanc kg 0,000 0,000 21,046 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,385 0,000
LEGUMERIE
Céleri rave kg 0,000 0,000 1,076 0,000
Citron kg 0,000 0,000 1,688 0,000
Mâche kg 0,000 0,000 9,890 0,000
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0,000 0,000 11,299 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation