Fiche technique de fabricationN°6955
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Jean-Michel - Tréhondat
Prix de revient TTC par unité:
1,952 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
433,985 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
élément de base |
mayonnaise |
decor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,331 |
0,000 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,323 |
0,000 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,298 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
|
| Mâche |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,890 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses cuites |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,188 |
0,000 |
|