Eclair mousse de chèvre et asperges vertes

 

Fiche technique de fabricationN°6953

Pour Part(s)

Catégorie : entrées froide
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Jean-Michel - Tréhondat

Prix de revient TTC par unité: 1,007 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1331,144 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte à choux mousse de chèvre accompagnement Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,000 0,000 1,223 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 6,853 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,000 0,000 0,000 0,000
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,000 0,000 8,693 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,000 1,208 0,000
Huile d'arachide l 0,000 0,000 3,118 0,000
Moutarde kg 0,000 0,000 1,998 0,000
Poivre blanc kg 0,000 0,000 0,000 21,046 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,000 0,385 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,000 0,000 1,370 0,000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,066 0,000
Mesclun kg 0,000 0,000 8,968 0,000
SURGELES
Asperges vertes congelées kg 0,000 0,000 4,062 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation