Fiche technique de fabricationN°6952
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Jean-Michel - Tréhondat
Prix de revient TTC par unité:
0,494 €
Prix de revient TTC Total :
3,955 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1312,123 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâtes brisée |
garniture |
appareil |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,541 |
0,523 |
CREMERIE |
Beurre doux |
kg |
0,125 |
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,165 |
7,332 |
1,210 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,679 |
0,536 |
|
Lait |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,522 |
0,104 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,133 |
0,399 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,208 |
0,302 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,044 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Oignons paille |
kg |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
0,443 |
0,310 |
|
Persil frisé |
bottes |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,013 |
0,253 |
|