Fiche technique de fabricationN°6952
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Jean-Michel - Tréhondat
Prix de revient TTC par unité:
1,018 €
Prix de revient TTC Total :
8,141 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1312,123 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
pâtes brisée |
garniture |
appareil |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
18,463 |
1,477 |
|
CREMERIE |
| Beurre doux |
kg |
0,125 |
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,165 |
7,332 |
1,210 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,919 |
0,784 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,626 |
0,325 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,244 |
0,732 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,795 |
0,199 |
|
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,044 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Oignons paille |
kg |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
2,743 |
1,920 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,477 |
0,369 |
|