Fiche technique de fabricationN°6924
Pour
Part(s)
Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,215 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3119,206 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Mayonnaise |
Hollandaise |
Vinaigrette |
Beurre fondu |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Eau |
L |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,244 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
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| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,510 |
0,000 |
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| Moutarde |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,323 |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
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| Vinaigre de cidre |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,870 |
0,000 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
1,370 |
0,000 |
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