TA Sauce émulsionnées TSTHR

 

Fiche technique de fabricationN°6924

Pour Part(s)

Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,642 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3119,206 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Mayonnaise Hollandaise Vinaigrette Beurre fondu Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,000 0,000 0,000 1,223 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 0,000 6,853 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,000 0,133 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,000 0,000 5,451 0,000
Huile de tournesol l 0,000 0,000 1,660 0,000
Moutarde kg 0,000 0,000 1,998 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,000 0,385 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000 0,000 2,627 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,000 0,000 1,370 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation