Fiche technique de fabricationN°6924
Pour
Part(s)
Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,642 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3119,206 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Mayonnaise |
Hollandaise |
Vinaigrette |
Beurre fondu |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,133 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,660 |
0,000 |
|
Moutarde |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,998 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,627 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,370 |
0,000 |
|