Fiche technique de fabricationN°6920
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,995 €
Prix de revient TTC Total :
159,846 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3830,321 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Cabillaud |
Chips |
Sauce Tartare revisitée |
Crème de petits pois |
Finition |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 15% |
L |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
2,237 |
0,716 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,530 |
8,480 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,244 |
1,952 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,416 |
2,733 |
|
|
| Farine |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,795 |
0,477 |
|
|
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
16,115 |
32,230 |
|
|
| Huile de pépins de raisins |
l |
0,200 |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,665 |
4,665 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,323 |
0,665 |
|
|
| Piments oiseaux |
boite |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,112 |
0,062 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,690 |
0,014 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
4,748 |
18,992 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,332 |
0,587 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,990 |
7,920 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de cabillaud |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
16,089 |
77,227 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
1,000 |
0,200 |
|
|
|
| 1,200 |
1,604 |
1,925 |
|