Fiche technique de fabricationN°6920
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,641 €
Prix de revient TTC Total :
148,522 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3830,321 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Cabillaud |
Chips |
Sauce Tartare revisitée |
Crème de petits pois |
Finition |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 15% |
L |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
2,237 |
0,716 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,127 |
2,032 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,133 |
1,064 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,087 |
1,670 |
|
Farine |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,208 |
0,725 |
|
Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
16,115 |
32,230 |
|
Huile de pépins de raisins |
l |
0,200 |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,665 |
4,665 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,998 |
0,400 |
|
Piments oiseaux |
boite |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,458 |
0,129 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,385 |
0,008 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,583 |
1,900 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,777 |
15,108 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,748 |
0,380 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,002 |
8,016 |
POISSONNERIE |
Filets de cabillaud |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
16,089 |
77,227 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
1,000 |
0,200 |
|
|
|
| 1,200 |
1,878 |
2,254 |
|