Flammenkuche et Pissaladière **

 

Fiche technique de fabricationN°6918

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,367 €
Prix de revient TTC Total : 55,084 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1144,989 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte flammenkuche pissaladière Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 3,750 3,750 1,583 5,936
Levure de bière 0,5 kg 0,098 0,098 4,009 0,391
CAVE
Eau L 1,800 1,800 1,223 2,201
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 1,725 1,725 6,541 11,283
CREMERIE
Beurre kg 0,600 0,600 6,853 4,112
Crème liquide l 0,938 0,938 2,679 2,512
Gruyère râpé kg 0,900 0,900 4,484 4,036
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,375 1,125 1,500 5,451 8,177
Olives noires dénoyautées Boite 0,750 0,750 1,766 1,325
Poivre du moulin Pm 0,008 0,008 0,015 5,792 0,087
Sel fin (kg) kg 0,068 0,008 0,008 0,083 0,385 0,032
LEGUMERIE
Gros oignons kg 2,250 3,750 6,000 1,108 6,648
Tomates garniture kg 1,500 1,500 1,477 2,216
POISSONNERIE
Filets d'anchois kg 0,750 0,750 8,174 6,131
Progression Réa. Sur.
Pâte à pain

Réaliser une pâte à pain

Abaisser très finement ( 2 mm d'épaisseur) des rectangles de pâte à la dimension d'une plaque à pâtisserie.

Poser la pâte sur silpat et la piquer

Garniture

Emincer finement les oignons et les suer au beurre.Refroidir. Les hacher grossièrement

Tailler des tout petits lardons. Les blanchir et les faire légèrement sauter. Refroidir

Finition flammenkuche

Garnir harmonieusement la pâte à pain de lardons et d'oignons hachés. Poivrer, verser la crème délicatement et parsemer au gruyère râpé.

Cuire au four à 220°C pendant quelques minutes.

Découper ensuite en portion et conserver dans un four tiède pour le service.

Pissaladière

Fondue d'oignons

Éplucher et émincer les oignons

1899-12-30 00:10:00

Suer les oignons à l'huile d'olive, ajouter un BG, étuver.

Garniture

Tomates mondées et en rondelles

1899-12-30 00:10:00

Napper le fond de pissaladière de fondue, disposer harmonieusement la garniture , cuire au four 220°C pendant 10 minutes

1899-12-30 00:15:00

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