Fiche technique de fabricationN°6918
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,367 €
Prix de revient TTC Total :
55,084 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1144,989 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
flammenkuche |
pissaladière |
|
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|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
1,583 |
5,936 |
|
Levure de bière |
0,5 kg |
0,098 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,098 |
4,009 |
0,391 |
CAVE |
Eau |
L |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
1,223 |
2,201 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
1,725 |
|
|
|
|
|
|
| 1,725 |
6,541 |
11,283 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
6,853 |
4,112 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,938 |
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
2,679 |
2,512 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
0,900 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
4,484 |
4,036 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,375 |
|
1,125 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
5,451 |
8,177 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,766 |
1,325 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,792 |
0,087 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,068 |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,083 |
0,385 |
0,032 |
LEGUMERIE |
Gros oignons |
kg |
|
2,250 |
3,750 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
1,108 |
6,648 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,477 |
2,216 |
POISSONNERIE |
Filets d'anchois |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
8,174 |
6,131 |
|