Feuilleté aux fruits en bande

 

Fiche technique de fabricationN°6909

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,395 €
Prix de revient TTC Total : 0,395 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2134,769 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Pâtissière Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 0,100 0,100 2,143 0,214
Nappage blond kg 0,015 0,015 3,412 0,051
Poudre à flan kg 0,003 0,003 3,946 0,012
Vanille gousses Pièce 0,000 0,000 82,750 0,000
PRODUITS CONFECTIONNES
Pâte feuilletée en bande kg 0,060 0,060 1,952 0,117
Progression Réa. Sur.
Pâte feuilletée

Monter la tarte en bande

Cuire à blanc

Crème pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

Finition

Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas,

Lustrer, découper, dresser sur assiette,

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation