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Feuilleté aux fruits en bande |
Fiche technique de fabricationN°6909
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,381 €
Prix de revient TTC Total :
0,381 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2134,769 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,871 |
0,187 |
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| Nappage blond |
kg |
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0,015 |
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| 0,015 |
4,274 |
0,064 |
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| Poudre à flan |
kg |
|
0,003 |
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| 0,003 |
3,946 |
0,012 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
72,612 |
0,000 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Pâte feuilletée en bande |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
1,952 |
0,117 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Pâte feuilletée |
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| Monter la tarte en bande |
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| Cuire à blanc |
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| Crème pâtissière |
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| Réaliser une crème pâtissière |
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| Finition |
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| Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas, |
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| Lustrer, découper, dresser sur assiette, |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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