Fiche technique de fabricationN°6908
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,526 €
Prix de revient TTC Total :
12,207 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2782,659 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,260 |
0,690 |
0,179 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
9,800 |
2,205 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,244 |
0,244 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
21,240 |
1,062 |
|
|
| Amandes en poudre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,320 |
1,132 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
4,274 |
0,513 |
|
|
| Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,704 |
5,408 |
|
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,647 |
0,113 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,130 |
1,036 |
0,135 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,005 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,797 |
0,095 |
|