Fiche technique de fabricationN°6905
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,116 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1092,582 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
sablé |
ratatouille |
oeuf |
jus |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,189 |
0,000 |
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Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
18,463 |
0,000 |
ECONOMAT |
Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,537 |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Huile de noisettes |
1/2 l |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,993 |
0,000 |
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Noisettes entières |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,836 |
0,000 |
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Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
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| 0,000 |
8,234 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Aubergines |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,414 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,066 |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Thym |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
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