Sablé au parmesan & mini ratatouille, oeuf mollet et jus de veau corsé.

 

Fiche technique de fabricationN°6905

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,116 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1092,582 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité sablé ratatouille oeuf jus décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0,000 0,000 1,208 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 6,853 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
Oeufs extra frais Pièce 0,000 0,000 0,189 0,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,000 0,000 18,463 0,000
ECONOMAT
Fond Brun lié 1/2 Glace Boite 0,000 0,000 10,537 0,000
Huile d'olives l 0,000 0,000 5,451 0,000
Huile de noisettes 1/2 l 0,000 0,000 9,993 0,000
Noisettes entières kg 0,000 0,000 13,836 0,000
Piment d'Espelette Flacon 0,000 0,000 8,234 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 4,853 0,000
Aubergines kg 0,000 0,000 1,414 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,066 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000 1,477 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000 1,108 0,000
Thym Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 1,477 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation