Fiche technique de fabricationN°6903
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,274 €
Prix de revient TTC Total :
3,019 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
275,792 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,055 |
|
|
|
|
|
| 0,055 |
6,853 |
0,377 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,165 |
|
|
|
|
|
|
| 0,165 |
2,679 |
0,442 |
|
Lait |
l |
|
0,110 |
|
|
|
|
|
|
| 0,110 |
0,522 |
0,057 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,200 |
|
|
|
|
|
|
| 2,200 |
0,127 |
0,279 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,011 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
21,046 |
0,023 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
0,880 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,880 |
2,078 |
1,829 |
|