Fiche technique de fabricationN°6900
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
15,200 €
Prix de revient TTC Total :
121,603 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3713,351 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Crème d'amande |
Garniture |
Glace vanille |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,800 |
0,490 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,626 |
0,813 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
6,521 |
1,467 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
0,530 |
2,650 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,530 |
0,530 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,320 |
0,566 |
|
|
| Farine |
kg |
0,300 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,310 |
0,795 |
0,246 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,036 |
0,104 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,036 |
0,052 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
72,612 |
72,612 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,797 |
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,988 |
0,399 |
|
|
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
4,167 |
41,670 |
|