Fiche technique de fabricationN°6899
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,813 €
Prix de revient TTC Total :
52,938 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1784,635 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garnit. aromati. |
Garniture |
Rouille |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
2,750 |
|
|
|
| 2,750 |
0,133 |
0,366 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,055 |
|
|
|
|
|
| 0,055 |
1,328 |
0,073 |
|
Huile d'olives |
l |
0,110 |
0,069 |
|
0,055 |
0,275 |
|
|
|
| 0,509 |
5,451 |
2,773 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
|
|
0,007 |
|
|
|
| 0,007 |
1,393 |
0,010 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,007 |
|
0,007 |
|
|
|
| 0,014 |
5,792 |
0,080 |
|
Safran poudre |
kg |
|
|
0,003 |
|
0,001 |
|
|
|
| 0,004 |
4120,830 |
16,998 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,055 |
0,028 |
0,014 |
|
|
|
| 0,096 |
4,853 |
0,467 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,375 |
1,375 |
|
|
|
|
|
| 2,750 |
1,213 |
3,336 |
|
Carottes |
kg |
|
0,138 |
|
|
|
|
|
|
| 0,138 |
0,823 |
0,113 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,110 |
|
|
|
|
|
| 0,110 |
1,604 |
0,176 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,138 |
|
|
|
|
|
|
| 0,138 |
1,846 |
0,254 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,275 |
0,413 |
|
|
|
|
|
| 0,688 |
1,108 |
0,762 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,220 |
|
|
|
|
|
| 0,220 |
1,561 |
0,343 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,550 |
|
|
|
|
|
| 0,550 |
1,477 |
0,812 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
1,375 |
|
|
|
|
|
|
| 1,375 |
5,222 |
7,180 |
|
Poissons de roche |
kg |
1,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,100 |
7,480 |
8,228 |
|
Rouget grondin |
pieces |
0,550 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,550 |
13,662 |
7,514 |
|
Vive |
kg |
0,550 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,550 |
6,277 |
3,452 |
|