Fiche technique de fabricationN°6899
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,194 €
Prix de revient TTC Total :
57,139 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1784,635 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garnit. aromati. |
Garniture |
Rouille |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
2,750 |
|
|
|
| 2,750 |
0,244 |
0,671 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,055 |
|
|
|
|
|
| 0,055 |
1,360 |
0,075 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,110 |
0,069 |
|
0,055 |
0,275 |
|
|
|
| 0,509 |
6,197 |
3,153 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
|
|
0,007 |
|
|
|
| 0,007 |
4,010 |
0,028 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,007 |
|
0,007 |
|
|
|
| 0,014 |
5,792 |
0,080 |
|
|
| Safran poudre |
kg |
|
|
0,003 |
|
0,001 |
|
|
|
| 0,004 |
4120,830 |
16,998 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,055 |
0,028 |
0,014 |
|
|
|
| 0,096 |
4,989 |
0,480 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,375 |
1,375 |
|
|
|
|
|
| 2,750 |
1,161 |
3,193 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,138 |
|
|
|
|
|
|
| 0,138 |
1,530 |
0,210 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,110 |
|
|
|
|
|
| 0,110 |
2,585 |
0,284 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,138 |
|
|
|
|
|
|
| 0,138 |
10,980 |
1,510 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,275 |
0,413 |
|
|
|
|
|
| 0,688 |
2,374 |
1,632 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,220 |
|
|
|
|
|
| 0,220 |
3,490 |
0,768 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,550 |
|
|
|
|
|
| 0,550 |
3,060 |
1,683 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
1,375 |
|
|
|
|
|
|
| 1,375 |
5,222 |
7,180 |
|
|
| Poissons de roche |
kg |
1,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,100 |
7,480 |
8,228 |
|
|
| Rouget grondin |
pieces |
0,550 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,550 |
13,662 |
7,514 |
|
|
| Vive |
kg |
0,550 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,550 |
6,277 |
3,452 |
|