Fiche technique de fabricationN°6898
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,636 €
Prix de revient TTC Total :
18,454 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1643,952 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Liaison |
Fricassée de champignons |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,148 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Sang de porc |
l |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
2,110 |
0,148 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,018 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,018 |
1,360 |
0,024 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
2,510 |
0,176 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,298 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,070 |
0,014 |
|
|
|
|
|
|
| 0,084 |
4,989 |
0,419 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
1,161 |
0,813 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
1,530 |
0,107 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
1,161 |
0,406 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
2,374 |
0,166 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,210 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,140 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
3,060 |
0,428 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun lié |
L |
0,210 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,210 |
8,758 |
1,839 |
|
SURGELES |
| Cuisses de lièvre |
kg |
1,610 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,610 |
8,651 |
13,928 |
|