Fiche technique de fabricationN°6898
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,598 €
Prix de revient TTC Total :
18,184 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1643,952 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Liaison |
Fricassée de champignons |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,350 |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Sang de porc |
l |
|
0,070 |
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| 0,070 |
2,110 |
0,148 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,018 |
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| 0,018 |
1,328 |
0,023 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,070 |
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| 0,070 |
1,660 |
0,116 |
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Poivre blanc |
kg |
0,001 |
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| 0,000 |
21,046 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,070 |
0,014 |
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| 0,084 |
4,853 |
0,408 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,700 |
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| 0,700 |
1,213 |
0,849 |
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Carottes |
kg |
0,070 |
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| 0,070 |
0,823 |
0,058 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,350 |
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| 0,350 |
1,213 |
0,425 |
|
Gros oignons |
kg |
0,070 |
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| 0,070 |
1,108 |
0,078 |
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Persil plat |
bottes |
|
0,210 |
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| 0,000 |
1,087 |
0,000 |
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Tomates grosses |
Kg |
0,140 |
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| 0,140 |
1,477 |
0,207 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun lié |
L |
0,210 |
|
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|
| 0,210 |
9,264 |
1,945 |
SURGELES |
Cuisses de lièvre |
kg |
1,610 |
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| 1,610 |
8,651 |
13,928 |
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