Fiche technique de fabricationN°6895
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,634 €
Prix de revient TTC Total :
45,069 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3387,349 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à crèpes |
Garniture Suzette |
Tuile dentelle aux agrumes |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
0,250 |
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,365 |
6,853 |
2,501 |
|
Lait |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,522 |
0,261 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,127 |
0,381 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,250 |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,310 |
1,208 |
0,374 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
|
0,190 |
|
|
|
|
|
| 0,230 |
0,845 |
0,194 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,688 |
8,440 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
10,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 12,000 |
2,743 |
32,916 |
|