Fiche technique de fabricationN°6895
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
7,969 €
Prix de revient TTC Total :
63,749 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3387,349 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte à crèpes |
Garniture Suzette |
Tuile dentelle aux agrumes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
0,250 |
0,075 |
|
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|
|
|
| 0,365 |
9,800 |
3,577 |
|
|
| Lait |
l |
0,500 |
|
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|
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|
| 0,500 |
1,626 |
0,813 |
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|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
0,530 |
1,590 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,250 |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,310 |
0,795 |
0,246 |
|
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
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|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
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| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
|
0,190 |
|
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|
|
| 0,230 |
1,036 |
0,238 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
5,000 |
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| 5,000 |
3,988 |
19,940 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
10,000 |
2,000 |
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| 12,000 |
3,112 |
37,344 |
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