crêpes Suzette ----

 

Fiche technique de fabricationN°6895

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 7,969 €
Prix de revient TTC Total : 63,749 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3387,349 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à crèpes Garniture Suzette Tuile dentelle aux agrumes Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,250 0,075 0,365 9,800 3,577
Lait l 0,500 0,500 1,626 0,813
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,530 1,590
ECONOMAT
Farine kg 0,250 0,060 0,310 0,795 0,246
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,690 0,001
Sucre en poudre kg 0,040 0,190 0,230 1,036 0,238
LEGUMERIE
Citron kg 5,000 5,000 3,988 19,940
Oranges (pièce) Pièce 10,000 2,000 12,000 3,112 37,344
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation