crêpes Suzette ----

 

Fiche technique de fabricationN°6895

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 5,634 €
Prix de revient TTC Total : 45,069 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3387,349 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à crèpes Garniture Suzette Tuile dentelle aux agrumes Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,250 0,075 0,365 6,853 2,501
Lait l 0,500 0,500 0,522 0,261
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,127 0,381
ECONOMAT
Farine kg 0,250 0,060 0,310 1,208 0,374
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,040 0,190 0,230 0,845 0,194
LEGUMERIE
Citron kg 5,000 5,000 1,688 8,440
Oranges (pièce) Pièce 10,000 2,000 12,000 2,743 32,916
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation