Fiche technique de fabricationN°6892
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
3,398 €
Prix de revient TTC Total :
10,195 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1425,652 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Salade |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,094 |
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|
| 0,094 |
0,690 |
0,065 |
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| Levure de bière |
0,5 kg |
0,003 |
|
|
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|
| 0,003 |
3,112 |
0,009 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,030 |
|
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|
|
|
| 0,030 |
9,800 |
0,294 |
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| Maroilles |
Pièce |
|
0,131 |
|
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|
| 0,131 |
12,449 |
1,634 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
|
|
0,023 |
|
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|
|
|
| 0,023 |
5,140 |
0,116 |
|
|
| Huile de noix |
l |
|
|
0,011 |
|
|
|
|
|
| 0,011 |
3,112 |
0,035 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,375 |
0,375 |
|
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|
|
|
| 0,750 |
5,792 |
4,344 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
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|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
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|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,011 |
|
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|
|
| 0,011 |
1,370 |
0,015 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
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|
0,094 |
|
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|
|
|
| 0,094 |
1,920 |
0,180 |
|
|
| Mesclun |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
9,337 |
3,501 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| P??te lev??e |
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| Diluer la levure dans le lait. |
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| Réaliser une fontaine, avec le farine, le sel. Placer au centre, l'œuf et le lait . |
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| Réaliser une boule. Incorporer le beurre pommade à la pâte. |
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| Mettre à pousser, rompre, mettre au frais. |
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| Abaisser |
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| Garniture |
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| Détailler le maroilles en lamelles et le disposer sur la pâte. |
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| Répartir la crème sur le maroilles. Poivrer. |
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| Cuire au four à 200°C au début, puis terminer la cuisson à 180°C. |
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| Salade de chicon |
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| Parer les endives; éliminer l'amère. Emincer finement les endives. |
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| Réaliser la vinaigrette avec les ingrédients cités. Assaisonner la salade au moment de l'envoi. |
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| Dressage |
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