Aumonière aux pommes caramelisées ----

 

Fiche technique de fabricationN°6891

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 6,373 €
Prix de revient TTC Total : 38,237 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3471,437 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à crèpes Garniture Caramel Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,188 0,188 1,583 0,297
CAVE
CALVADOS cl 0,113 0,113 10,111 1,137
CREMERIE
Beurre kg 0,030 0,038 0,068 6,853 0,463
Lait l 0,375 0,375 0,522 0,196
Oeufs (entiers) Pièce 2,250 2,250 0,127 0,286
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,038 0,113 0,150 0,300 0,845 0,254
Vanille gousses Pièce 0,375 0,375 82,750 31,031
LEGUMERIE
Oranges (pièce) Pièce 0,750 0,750 2,743 2,057
Pommes Golden (kg) kg 0,900 0,900 2,796 2,516
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un appareil à crêpes.

00:10:00

Cuire les crêpes.

00:20:00

Garniture Normande

Laver, éplucher et citronner les pommes.

00:10:00

Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados.

00:10:00

Caramel

Réaliser un caramel au jus d'orange.

00:10:00

Montage

Garnir les aumônières.

00:20:00

Dressage

Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel d'oranges.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation