Fiche technique de fabricationN°6891
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,373 €
Prix de revient TTC Total :
38,237 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3471,437 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à crèpes |
Garniture |
Caramel |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,583 |
0,297 |
CAVE |
CALVADOS |
cl |
|
0,113 |
|
|
|
|
|
|
| 0,113 |
10,111 |
1,137 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,030 |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,068 |
6,853 |
0,463 |
|
Lait |
l |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,522 |
0,196 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,250 |
0,127 |
0,286 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,038 |
0,113 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,845 |
0,254 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
82,750 |
31,031 |
LEGUMERIE |
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,743 |
2,057 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,900 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
2,796 |
2,516 |
|