Fiche technique de fabricationN°6888
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,451 €
Prix de revient TTC Total :
17,804 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1866,029 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Nems |
Sauce |
|
Salade |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
9,800 |
0,588 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,977 |
7,908 |
|
ECONOMAT |
| Graines de sésame |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
7,013 |
0,210 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,010 |
|
0,060 |
|
|
|
| 0,070 |
6,197 |
0,434 |
|
|
| Huile de noisettes |
1/2 l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
9,993 |
0,100 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,060 |
0,102 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,036 |
0,041 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
1,370 |
0,027 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,157 |
0,158 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,989 |
0,025 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
16,140 |
4,035 |
|
|
| Salade Mélangée |
poche |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,772 |
0,354 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun lié |
L |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
8,758 |
1,314 |
|
SURGELES |
| Cocktail de fruits de mer (congelé) |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,267 |
2,507 |
|