Assortiment de desserts ----

 

Fiche technique de fabricationN°6887

Pour

Catégorie : Desserts
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Prix de revient TTC par unité: 5,306 €
Prix de revient TTC Total : 31,834 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4941,091 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Macarons Financier Tiramisu samsa Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,023 0,078 0,101 10,023 1,007
Crème liquide l 0,063 0,300 0,363 3,919 1,423
Feuilles de brick Poche de10 0,300 0,300 0,874 0,262
Mascarpone Pot 0,250 g 0,600 0,600 2,026 1,216
Oeufs (blancs) Pièce 2,100 1,800 3,900 3,429 13,373
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,060 0,048 0,108 8,071 0,872
Cacao en poudre kg 0,015 0,015 10,224 0,153
Cerise Amarena kg 0,150 0,150 12,585 1,888
Couverture noire kg 0,057 0,057 8,229 0,469
Eau de fleur d'oranger l 0,075 0,075 5,064 0,380
Farine kg 0,030 0,030 1,060 0,032
Glucose atomisé kg 0,015 0,015 2,708 0,041
Graines de sésame kg 0,150 0,150 7,013 1,052
Isomalt kg 0,060 0,060 18,346 1,101
Nappage blond kg 0,030 0,030 5,567 0,167
Noisettes entières kg 0,075 0,075 13,836 1,038
Pistaches kg 0,075 0,000 36,958 0,000
Sucre en poudre kg 0,075 0,090 0,165 1,345 0,222
Sucre glace kg 0,075 0,060 0,045 0,180 2,378 0,428
LEGUMERIE
Framboises Barquette bqte 0,600 0,600 2,743 1,646
Menthe fraîche Botte 0,300 0,300 1,161 0,348
SURGELES
Coulis de framboises Bouteille 0,600 0,600 7,862 4,717
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation