Assortiment de desserts ----

 

Fiche technique de fabricationN°6887

Pour

Catégorie : Desserts
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Prix de revient TTC par unité: 2,911 €
Prix de revient TTC Total : 17,467 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4941,091 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Macarons Financier Tiramisu samsa Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,023 0,078 0,101 9,800 0,985
Crème liquide l 0,063 0,300 0,363 3,919 1,423
Feuilles de brick Poche de10 0,300 0,300 1,977 0,593
Mascarpone Pot 0,250 g 0,600 0,600 1,760 1,056
Oeufs (blancs) Pièce 2,100 1,800 3,900 0,289 1,127
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,060 0,048 0,108 11,320 1,223
Cacao en poudre kg 0,015 0,015 13,120 0,197
Cerise Amarena kg 0,150 0,150 12,585 1,888
Couverture noire kg 0,057 0,057 8,229 0,469
Eau de fleur d'oranger l 0,075 0,075 3,301 0,248
Farine kg 0,030 0,030 0,795 0,024
Glucose atomisé kg 0,015 0,015 2,708 0,041
Graines de sésame kg 0,150 0,150 7,013 1,052
Isomalt kg 0,060 0,060 18,346 1,101
Nappage blond kg 0,030 0,030 4,274 0,128
Noisettes entières kg 0,075 0,075 13,836 1,038
Pistaches kg 0,075 0,000 36,958 0,000
Sucre en poudre kg 0,075 0,090 0,165 1,036 0,171
Sucre glace kg 0,075 0,060 0,045 0,180 2,840 0,511
LEGUMERIE
Framboises Barquette bqte 0,600 0,600 3,904 2,342
Menthe fraîche Botte 0,300 0,300 1,372 0,412
SURGELES
Coulis de framboises Bouteille 0,600 0,600 2,400 1,440
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation