POMMES SAFRANEES ----

 

Fiche technique de fabricationN°6885

Pour pers

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,720 €
Prix de revient TTC Total : 5,756 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1346,440 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,100 6,853 0,685
ECONOMAT
Safran poudre kg 0,001 0,001 4120,830 4,121
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,001 0,001 0,395 0,000
LEGUMERIE
Persil plat bottes 0,020 0,020 1,087 0,022
Pommes de terre B.F.15 kg 2,000 2,000 0,464 0,928
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les pommes de terre

00:10:00

Détailler à l'aide d'un emporte pièce , en palet de 5 cm d'épaisseur 

00:30:00

Cuire départ eau froide avec du safran

Egoutter et passer au beurre

Persiller les pommes de terre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation