Fiche technique de fabricationN°6881
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,153 €
Prix de revient TTC Total :
29,072 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
825,098 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE + CUISSON |
SAUCE MARGUERY |
MOULES MARINIERES |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,035 |
0,014 |
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| 0,049 |
7,607 |
0,373 |
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Crème liquide |
l |
|
0,105 |
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| 0,105 |
3,919 |
0,411 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
1,400 |
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| 1,400 |
1,478 |
2,069 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,140 |
|
0,070 |
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| 0,210 |
10,980 |
2,306 |
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Persil frisé |
bottes |
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0,350 |
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| 0,350 |
1,090 |
0,382 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses cuites |
kg |
|
0,070 |
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| 0,070 |
14,913 |
1,044 |
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Moules de bouchot |
kg |
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0,280 |
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| 0,280 |
6,488 |
1,817 |
SURGELES |
Dos de cabillaud |
kg |
1,400 |
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| 1,400 |
14,765 |
20,671 |
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