Fiche technique de fabricationN°6881
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,468 €
Prix de revient TTC Total :
31,273 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
825,098 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
BASE + CUISSON |
SAUCE MARGUERY |
MOULES MARINIERES |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,035 |
0,014 |
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| 0,049 |
9,800 |
0,480 |
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| Crème liquide |
l |
|
0,105 |
|
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| 0,105 |
3,919 |
0,411 |
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ECONOMAT |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
1,400 |
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| 1,400 |
1,478 |
2,069 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,140 |
|
0,070 |
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| 0,210 |
10,980 |
2,306 |
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| Persil frisé |
bottes |
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|
0,350 |
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| 0,350 |
1,477 |
0,517 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes roses cuites |
kg |
|
0,070 |
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| 0,070 |
13,188 |
0,923 |
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| Moules de bouchot |
kg |
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0,280 |
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| 0,280 |
6,488 |
1,817 |
|
SURGELES |
| Dos de cabillaud |
kg |
1,400 |
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| 1,400 |
16,250 |
22,750 |
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