Fiche technique de fabricationN°6881
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,386 €
Prix de revient TTC Total :
23,703 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
825,098 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE + CUISSON |
SAUCE MARGUERY |
MOULES MARINIERES |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,035 |
0,014 |
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| 0,049 |
6,853 |
0,336 |
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Crème liquide |
l |
|
0,105 |
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| 0,105 |
2,679 |
0,281 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
1,400 |
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| 1,400 |
1,648 |
2,308 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,140 |
|
0,070 |
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| 0,210 |
1,846 |
0,388 |
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Persil frisé |
bottes |
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0,350 |
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| 0,350 |
1,013 |
0,355 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses cuites |
kg |
|
0,070 |
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| 0,070 |
11,299 |
0,791 |
|
Moules de bouchot |
kg |
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0,280 |
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| 0,280 |
3,693 |
1,034 |
SURGELES |
Dos de cabillaud |
kg |
1,400 |
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| 1,400 |
13,008 |
18,211 |
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