Fiche technique de fabricationN°6880
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,335 €
Prix de revient TTC Total :
9,347 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1660,723 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Duxelles |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,219 |
|
0,022 |
|
|
|
|
|
| 0,241 |
1,208 |
0,291 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
|
|
7,000 |
|
|
|
|
|
| 7,000 |
0,433 |
3,031 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,044 |
0,026 |
0,022 |
|
|
|
|
|
| 0,092 |
15,011 |
1,379 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,044 |
0,088 |
|
|
|
|
|
| 0,131 |
6,344 |
0,833 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,088 |
|
|
|
|
|
| 0,088 |
8,250 |
0,722 |
|
|
| Lait |
l |
0,438 |
|
0,263 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
1,593 |
1,115 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,625 |
0,254 |
0,667 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
15,298 |
0,040 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,219 |
|
|
|
|
| 0,219 |
1,055 |
0,231 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,175 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
3,851 |
0,674 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,044 |
|
|
|
|
|
|
| 0,044 |
3,112 |
0,136 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,088 |
|
|
|
|
|
|
| 0,088 |
2,585 |
0,226 |
|