Fiche technique de fabricationN°6880
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
7,022 €
Prix de revient TTC Total :
49,153 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1660,723 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Duxelles |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,219 |
|
0,022 |
|
|
|
|
|
| 0,241 |
1,208 |
0,291 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
|
|
7,000 |
|
|
|
|
|
| 7,000 |
6,499 |
45,493 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,044 |
0,026 |
0,022 |
|
|
|
|
|
| 0,092 |
6,853 |
0,630 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,044 |
0,088 |
|
|
|
|
|
| 0,131 |
2,679 |
0,352 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,088 |
|
|
|
|
|
| 0,088 |
4,484 |
0,392 |
|
Lait |
l |
0,438 |
|
0,263 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
0,522 |
0,365 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,625 |
0,127 |
0,333 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
21,046 |
0,055 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,219 |
|
|
|
|
| 0,219 |
1,213 |
0,265 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,175 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
4,568 |
0,799 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,044 |
|
|
|
|
|
|
| 0,044 |
1,846 |
0,081 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,088 |
|
|
|
|
|
|
| 0,088 |
1,087 |
0,095 |
|