Fiche technique de fabricationN°6880
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,946 €
Prix de revient TTC Total :
20,620 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1660,723 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Duxelles |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,219 |
|
0,022 |
|
|
|
|
|
| 0,241 |
1,208 |
0,291 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
|
|
7,000 |
|
|
|
|
|
| 7,000 |
1,940 |
13,580 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,044 |
0,026 |
0,022 |
|
|
|
|
|
| 0,092 |
9,800 |
0,900 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,044 |
0,088 |
|
|
|
|
|
| 0,131 |
3,919 |
0,514 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,088 |
|
|
|
|
|
| 0,088 |
7,353 |
0,643 |
|
|
| Lait |
l |
0,438 |
|
0,263 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
1,626 |
1,138 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,625 |
0,530 |
1,391 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
15,298 |
0,040 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,219 |
|
|
|
|
| 0,219 |
1,161 |
0,254 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,175 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
6,647 |
1,163 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,044 |
|
|
|
|
|
|
| 0,044 |
10,980 |
0,480 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,088 |
|
|
|
|
|
|
| 0,088 |
2,532 |
0,222 |
|