Fiche technique de fabricationN°6876
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,631 €
Prix de revient TTC Total :
16,310 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2898,754 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit Joconde |
Crème mousseline |
Ganache |
Sirop |
Montage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
|
0,133 |
|
|
|
|
| 0,133 |
1,223 |
0,163 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,167 |
|
|
|
|
|
|
| 0,167 |
6,853 |
1,142 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,679 |
0,670 |
|
Lait |
l |
|
0,333 |
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
0,522 |
0,174 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,667 |
3,429 |
9,144 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,667 |
|
|
|
|
|
|
| 2,667 |
0,133 |
0,355 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,071 |
0,807 |
|
Cacao en poudre |
kg |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,013 |
8,018 |
0,107 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,250 |
|
0,067 |
|
|
|
| 0,317 |
8,229 |
2,606 |
|
Farine |
kg |
0,027 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
1,208 |
0,081 |
|
Praliné |
kg |
|
0,033 |
|
|
|
|
|
|
| 0,033 |
18,014 |
0,600 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
|
|
|
0,007 |
|
|
|
|
| 0,007 |
5,647 |
0,038 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
0,133 |
|
0,067 |
|
|
|
|
| 0,220 |
0,845 |
0,186 |
|
Sucre glace |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,378 |
0,238 |
|