Fiche technique de fabricationN°6875
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,342 €
Prix de revient TTC Total :
20,126 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2879,280 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
Garniture |
Crème |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
1,583 |
0,356 |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
1,223 |
0,459 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
|
1,125 |
|
|
|
|
|
| 1,125 |
2,679 |
3,014 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,127 |
0,953 |
ECONOMAT |
Amarenas au sirop |
Boite 4/4 |
|
0,600 |
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,750 |
11,652 |
8,739 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
8,018 |
0,601 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
8,229 |
2,469 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
5,647 |
0,169 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,225 |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
| 0,413 |
0,845 |
0,349 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,150 |
|
0,075 |
|
|
|
| 0,225 |
2,378 |
0,535 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,030 |
82,750 |
2,483 |
|