Fiche technique de fabricationN°6875
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,640 €
Prix de revient TTC Total :
24,604 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2879,280 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Biscuit |
Garniture |
Crème |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
0,690 |
0,155 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
1,223 |
0,459 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
|
1,125 |
|
|
|
|
|
| 1,125 |
3,919 |
4,409 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,530 |
3,975 |
|
ECONOMAT |
| Amarenas au sirop |
Boite 4/4 |
|
0,600 |
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,750 |
11,652 |
8,739 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
13,120 |
0,984 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
8,229 |
2,469 |
|
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
5,647 |
0,169 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,225 |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
| 0,413 |
1,036 |
0,427 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,150 |
|
0,075 |
|
|
|
| 0,225 |
2,840 |
0,639 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,030 |
72,612 |
2,178 |
|