Fiche technique de fabricationN°6873
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,427 €
Prix de revient TTC Total :
29,128 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2043,577 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilletage |
Pétoncles |
Finition sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
|
|
0,042 |
|
|
|
|
|
| 0,042 |
1,208 |
0,051 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,120 |
0,042 |
|
|
|
|
|
| 0,162 |
9,800 |
1,588 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
3,919 |
1,411 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,244 |
0,293 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,792 |
0,035 |
|
|
| Safran poudre |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4120,830 |
4,945 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,690 |
0,004 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
1,200 |
|
0,060 |
|
|
|
|
| 1,260 |
1,161 |
1,463 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
10,980 |
1,318 |
|
POISSONNERIE |
| Pétoncles |
kg |
|
0,840 |
|
|
|
|
|
|
| 0,840 |
20,984 |
17,627 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,328 |
0,394 |
|