Fiche technique de fabricationN°6873
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,253 €
Prix de revient TTC Total :
27,038 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2043,577 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Pétoncles |
Finition sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
|
|
0,042 |
|
|
|
|
|
| 0,042 |
1,208 |
0,051 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,120 |
0,042 |
|
|
|
|
|
| 0,162 |
6,853 |
1,110 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
2,679 |
0,964 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,133 |
0,160 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,792 |
0,035 |
|
Safran poudre |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4120,830 |
4,945 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,385 |
0,002 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
1,200 |
|
0,060 |
|
|
|
|
| 1,260 |
1,213 |
1,528 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,846 |
0,222 |
POISSONNERIE |
Pétoncles |
kg |
|
0,840 |
|
|
|
|
|
|
| 0,840 |
20,984 |
17,627 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,328 |
0,394 |
|