Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,260 |
0,151 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
4,115 |
0,988 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
6,853 |
0,658 |
|
Beurre |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
6,853 |
1,645 |
|
Beurre |
kg |
0,024 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,054 |
6,853 |
0,370 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,679 |
0,643 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,429 |
4,115 |
ECONOMAT |
Herbes de Provence |
flacon |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,387 |
0,004 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,048 |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
3,118 |
0,299 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,084 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,084 |
3,118 |
0,262 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
1,200 |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
5,792 |
13,901 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,014 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
4,853 |
0,058 |
|
Ail |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
4,853 |
0,116 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,823 |
0,099 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,568 |
1,370 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,108 |
0,133 |
|
Persil frisé |
bottes |
|
0,036 |
|
|
|
|
|
|
| 0,036 |
1,013 |
0,036 |
|
Persil frisé |
bottes |
|
0,048 |
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
1,013 |
0,049 |
|
Pleurotes |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
7,913 |
9,496 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
0,464 |
1,670 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
13,029 |
15,635 |
|
Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
9,264 |
11,117 |
SURGELES |
Cêpes morceaux |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
8,271 |
2,481 |
|
Girolles surgelées |
kg |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
13,894 |
5,002 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
7,913 |
2,849 |
|
Râble de Lapin |
piéces |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
12,449 |
74,694 |
|