| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,255 |
0,271 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,897 |
1,415 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
9,800 |
0,941 |
|
|
| Beurre |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
9,800 |
2,352 |
|
|
| Beurre |
kg |
0,024 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,054 |
9,800 |
0,529 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,919 |
0,941 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,289 |
0,347 |
|
ECONOMAT |
| Herbes de Provence |
flacon |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,387 |
0,004 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,048 |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
5,140 |
0,493 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,084 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,084 |
5,140 |
0,432 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
1,200 |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
5,792 |
13,901 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,014 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
4,989 |
0,120 |
|
|
| Ail |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
4,989 |
0,060 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,530 |
0,184 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,647 |
1,994 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,374 |
0,285 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
0,048 |
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
1,477 |
0,071 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
0,036 |
|
|
|
|
|
|
| 0,036 |
1,477 |
0,053 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
7,913 |
9,496 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
1,730 |
6,228 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
13,029 |
15,635 |
|
|
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
9,264 |
11,117 |
|
SURGELES |
| Cêpes morceaux |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
8,271 |
2,481 |
|
|
| Girolles surgelées |
kg |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
13,894 |
5,002 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
7,913 |
2,849 |
|
|
| Râble de Lapin |
piéces |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
12,449 |
74,694 |
|