Fiche technique de fabricationN°6865
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
7,779 €
Prix de revient TTC Total :
31,114 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6620,932 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
Sirop |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,125 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,130 |
1,583 |
0,206 |
CAVE |
Eau |
L |
0,025 |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,425 |
1,223 |
0,520 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,063 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,113 |
6,853 |
0,771 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,127 |
0,127 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,133 |
0,067 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
10,503 |
0,263 |
|
Amandes en poudre |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,071 |
0,404 |
|
Cannelle bâtons |
Flacon |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
10,535 |
5,268 |
|
chocolat noir pistoles 55% |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,000 |
0,000 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
3,412 |
0,205 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,647 |
0,056 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
0,050 |
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,465 |
0,845 |
0,393 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
82,750 |
20,688 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,003 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
12,388 |
0,155 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
2,743 |
0,411 |
|
Poires William |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,638 |
1,583 |
|