Fiche technique de fabricationN°6864
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
14,054 €
Prix de revient TTC Total :
84,323 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3657,816 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Mousse chocolat |
compotée ananas |
crumble noisettes |
copeaux chocolat blanc |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,050 |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,085 |
9,800 |
0,833 |
|
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,236 |
1,416 |
|
ECONOMAT |
| Couverture blanche |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
9,147 |
1,829 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
8,229 |
2,057 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,795 |
0,064 |
|
|
| Noisettes en poudre |
unit |
|
|
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,035 |
20,440 |
0,715 |
|
|
| Noisettes entières |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
13,836 |
2,767 |
|
|
| Sucre candi |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,110 |
0,042 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,085 |
1,036 |
0,088 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
72,612 |
72,612 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,899 |
1,899 |
|