Fiche technique de fabricationN°6864
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
15,624 €
Prix de revient TTC Total :
93,743 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3657,816 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Mousse chocolat |
compotée ananas |
crumble noisettes |
copeaux chocolat blanc |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,085 |
6,853 |
0,583 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,189 |
1,134 |
ECONOMAT |
Couverture blanche |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
9,147 |
1,829 |
|
Couverture noire |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
8,229 |
2,057 |
|
Farine |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,208 |
0,097 |
|
Noisettes en poudre |
kg |
|
|
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,035 |
17,690 |
0,619 |
|
Noisettes entières |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
13,836 |
2,767 |
|
Sucre candi |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,110 |
0,042 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,085 |
0,845 |
0,072 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
82,750 |
82,750 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,793 |
1,793 |
|