Fiche technique de fabricationN°6863
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,525 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2080,322 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
Lardons Fumés kg |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,219 |
0,000 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,046 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,627 |
0,000 |
|
Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,425 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Frisée |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,775 |
0,000 |
|
Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,376 |
0,000 |
|