Fiche technique de fabricationN°6862
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,122 €
Prix de revient TTC Total :
4,489 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2027,130 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Gougeres |
Craquelin |
Béchamel |
Finition Béchamel |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,223 |
0,092 |
|
CHARCUTERIE |
| Lardons Fumés kg |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
7,332 |
0,147 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,050 |
0,020 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,085 |
9,800 |
0,833 |
|
|
| Epoisses |
Pièce |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
4,932 |
0,617 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
7,353 |
0,184 |
|
|
| Lait |
l |
0,050 |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,175 |
1,626 |
0,285 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
20,678 |
0,517 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,075 |
0,025 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,115 |
0,795 |
0,091 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
6,647 |
0,665 |
|