Fiche technique de fabricationN°6862
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,722 €
Prix de revient TTC Total :
2,890 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2027,130 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Gougeres |
Craquelin |
Béchamel |
Finition Béchamel |
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,223 |
0,092 |
CHARCUTERIE |
Lardons Fumés kg |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
4,219 |
0,084 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
0,020 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,085 |
6,853 |
0,583 |
|
Epoisses |
Pièce |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
4,932 |
0,617 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,484 |
0,112 |
|
Lait |
l |
0,050 |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,175 |
0,522 |
0,091 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
18,463 |
0,462 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,075 |
0,025 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,115 |
1,208 |
0,139 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
4,568 |
0,457 |
|