Fiche technique de fabricationN°6862
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,029 €
Prix de revient TTC Total :
4,117 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2027,130 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Gougeres |
Craquelin |
Béchamel |
Finition Béchamel |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,223 |
0,092 |
|
CHARCUTERIE |
| Lardons Fumés kg |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
7,332 |
0,147 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,050 |
0,020 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,085 |
15,011 |
1,276 |
|
|
| Epoisses |
Pièce |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
4,932 |
0,617 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
8,250 |
0,206 |
|
|
| Lait |
l |
0,050 |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,175 |
1,593 |
0,279 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,254 |
0,508 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
20,678 |
0,517 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,075 |
0,025 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,115 |
0,795 |
0,091 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,851 |
0,385 |
|